《深圳城市照明摄影大赛作品集》全国照明市政单位派送签约仪式达成

  10月23日下午,《深圳城市照明摄影大赛作品集》全国照明市政单位派送签约仪式于北京市中国市政工程协会城市照明专委会会议中心举行。在来自市政单位、学会组织、设计机构、新闻媒体等嘉宾的共同见证下,签约仪式顺利达成。

  1540375146542200.jpg

  据悉,出席本次签约仪式的领导及嘉宾包括:中国市政工程协会城市照明专业委员会代玉坤理事长、中国市政工程协会城市照明专业委员会毛远森秘书长、深圳市城市照明学会程宗玉理事长、深圳市城市照明学会戈金星秘书长等。

  此次主题名为“寻找最美灯光,献礼改革开放40周年”的深圳城市照明摄影大赛,由深圳市城市照明学会主办,中国照明学会、深圳市灯光环境管理中心指导,中国市政工程协会城市照明专业委员会、深圳市青年摄影家协会、深圳市城市照明学会新锐设计师专业委员会支持。

  1540375166553819.jpg
签约现场

  签约仪式上,中国市政工程协会城市照明专业委员会毛远森秘书长与深圳市城市照明学会戈金星秘书长分别代表双方签署了协议,在双方理事长及参会人员的共同见证下,《深圳城市照明摄影大赛作品集》全国照明市政单位派送合作正式达成。

  本次摄影大赛通过以记录城市照明真实瞬间为出发点,力图将独特的城市夜间景观、良好光环境、环保照明的现代理念展示给更广大的市民朋友。此次签约仪式的正式达成,将有利于更大范围、更深程度助推深圳城市照明摄影大赛在全国范围内的影响力,使更多的人对城市灯光进行了解和熟知,最终使大赛成果能够落地生根,全方位助推城市照明建设发展。

  1540375191662775.jpg
签署协议

  总体而言,本次摄影大赛可谓是城市照明建设领域的又一次典型赛事,《大赛作品集》亦可堪称年度业界用于汇报演出的扛鼎之作,而全国照明市政单位派送签约仪式的达成,更将给全国人民提供了一次展示深圳城市照明建设的机会,这对于推动深圳灯光文化品牌建设,展现新时代深圳全新城市形象益处颇多。

编辑:严志祥

来源:深圳市城市照明学会

相关新闻

评论