中国照明学会副理事长、同济大学郝洛西教授当选国际照明委员会副主席

  2018年10月17日,国际照明委员会(CIE)通过Webex召开了2018年度执委会会议,选举产生下一届董事局官员,23个国家委员会的代表参加了会议,中国照明学会秘书宫寅慧代表中国国家委员会参加了会议,中国标准化研究院蔡建奇主任作为专家旁听了会议。会议上,由我中国国家委员会提名的郝洛西教授,经各国家委员会代表投票表决,正式当选为CIE副主席,并主管出版事物,任期为2019-2023年。

  此次选举产生的其他董事局官员如下:

  副主席(技术)-- Dr Jennifer Veitch (加拿大)

  副主席(标准)-- Dr John O'Hagan (英国)

  司库 -- Mr Volker Seibicke (德国)

  秘书 -- Mr Ad de Visser (荷兰)

  副主席(without Portfolio):

  Professor Ron Gibbons (美国)

  Ms Annette Steinbusch (荷兰)

  Professor Erkki Ikonen (芬兰)

  Professor Lorne Whitehead (加拿大)

  Ms Teresa Goodman (英国)

  Dr Anna Shakhparunyants (俄罗斯)

编辑:严志祥

来源:中国照明网

相关新闻

评论